БЭЙБИ ЛИСТЬЯ & ЗЕЛЕНЬ

молодые ростки возрастом несколько дней. Они содержат рекордное количество витаминов, минералов и аминокислот для сбалансированного питания.

ТУ 01.30.10-007-22124079-2019

Базилик зелёный


Базилик зелёный Растущие Витамины - базилик содержит в своей микрозелени много эфирных масел и ароматных веществ, таких как: меилхавинол, линалоол, эвгенол.В Италии он является символом любви.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 23 кКал 3,15 г. 0,64 г. 1,05 г.

Базилик фиолетовый


Базилик фиолетовый Растущие Витамины - базилик фиолетовый (или красный рубин) очень популярен и используется уже очень давно как в кулинарных, так и лечебных целях.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 23 кКал 3,15 г. 0,64 г. 1,05 г.

Брокколи


Брокколи Растущие Витамины - последние 10 лет особым успехом в фитотерапии начала пользоваться брокколи, давно известная в азиатских странах огородная культура.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 34 кКал 2,82 г. 0,37 г. 6,64 г.

Рукола


Рукола Растущие Витамины - вы не ожидали, что такой популярный вид салатной зелени предстанет пред нами в форме очень полезной микрозелени.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 25 кКал 2.6г. 0.7 г. 2.1 г.

Кресс-салат


Кресс-салат Растущие Витамины - ростки кресс-салата используют не только как вкусный ингредиент различных блюд, но и как профилактическое и лечебное средство.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 32 кКал 2.6 г. 0.7 г. 4.4 г.

Сельдерей


Сельдерей Растущие Витамины - в его микрозелени содержится больше кальция, калия и витамина С


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 14 кКал 0.7 г. 0.2 г. 1.4 г.

Подсолнечник в скорлупе


Подсолнечник в скорлупе Растущие Витамины - сочная хрустящая микрозелень подсолнечника обладает приятным сладковатым вкусом с отчётливой ореховой ноткой. В кулинарии её добавляют в свежем виде в различные салаты, закуски, бутерброды, холодные супы и овощные или фруктовые смузи.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 22 кКал 2.2 г 0.3 г 3.9 г

Мангольд


Мангольд Растущие Витамины - ростки мангольда широко используются в итальянской и средиземноморской кухне. Но в настоящее время они становятся все более популярными и в других культурах. Обычно их добавляют сырыми в салаты, готовят или тушат с другими овощами.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 19 кКал 1.8 г. 0.2 г. 2.1 г.

Турнепс


Турнепс Растущие Витамины - молодые ростки турнепса обладают приятным, слегка островатым вкусом. Они послужат отличным украшением для разнообразных гарниров, пасты, соусов, рагу и мясных блюд. Также их можно добавлять в овощные салаты, супы, бутерброды и тосты.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 32 кКал 1.5 г. 0.3 г. 3.9 г.

Морковь


Морковь Растущие Витамины - Всходы моркови богаты питательными веществами, содержащими примерно в шесть раз больше витамина С, чем корнеплод, а также много калия и кальция.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 35 кКал 1.3 г. 0.1 г. 6.9 г.

Кориандр (кинза)


Кориандр (кинза) Растущие Витамины - кориандра, как и его ростки имеют неограниченное кулинарное применение. Они используются для приготовления соусов, салатов, маринадов, мясных, рыбных и овощных блюд. Особенно ценится в латиноамериканской и азиатской кухнях.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 23 кКал 2.1 г. 0.5 г. 0.9 г.

Редька


Редька Растущие Витамины - Молодые ростки редьки известны своим островатым вкусом и приятным ароматом. Они послужат хрустящей витаминной добавкой для супов, салатов и вторых блюд. Также их добавляют в бутерброды, сэндвичи, гарниры и холодные закуски для придания остроты.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 31 кКал 4.8 г 0.5 г 4.3 г

Лук-порей


Лук-порей Растущие Витамины - У микрозелени лука-порея тоненькие темно-зеленые листья с черными семенами. Она обладает приятным нежным ароматом и сладковатым не острым вкусом.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 36 кКал 2 г. 0.2 г. 6.3 г.

Шнитт-лук


Шнитт-лук Растущие Витамины - В кулинарии используется для блюд из рыбы, омлетов, бутербродов, супов, запеканок, макарон, а также блюд из картофеля. z Микрозелень шнитт-лука высоко ценится поварами за оригинальный вид и вкусовые качества.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 30 кКал 3.3 г. 0.7 г. 1.9 г.

Кервель


Кервель Растущие Витамины - кервеля обладает мягким пряным вкусом и сладким анисовым ароматом. Она прекрасно дополняет блюда из яиц, картофеля, рыбы и птицы. Её добавляют в соусы, супы и при приготовлении блюд из зеленых овощей.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 31 кКал 4.8 г 0.5 г 4.3 г

Бораго


Бораго Растущие Витамины -бораго обладает приятным освежающим ароматом и насыщенным огуречным послевкусием. Она прекрасно гармонирует с холодными супами, запеченными овощами, рыбными и мясными блюдами. Её добавляют в соусы, настойки, сиропы, десерты.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 31 кКал 4.8 г 0.5 г 4.3 г

Настурция


Настурция Растущие Витамины - обладает приятным ароматом и островатым вкусом, чем-то напоминающим горчицу или кресс-салат или даже хрен.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 31 кКал 4.8 г 0.5 г 4.3 г

Дайкон


Дайкон Растущие Витамины - содержит много эфирных масел, это чувствуется и на вкус и по запаху. Она пряная, но достаточно нежная, приятная по текстуре и хрустящая.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 31 кКал 4.8 г 0.5 г 4.3 г

Репа


Репа Растущие Витамины - относится к семейству капустных и во многом ее микрозелень схожа с капустными видами. К примеру, капуста татсой - фактически является видом репы.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 32 кКал 1.5 г. 0.1 г. 6.2 г.

Капуста савойская


Капуста савойская Растущие Витамины - послужит укреплению иммунитета, снижению веса и улучшению пищеварения. Помимо того, что она является профилактическим и лечебным средством, но также обладает приятным вкусом и ароматом.


Пищевая ценность Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
на 100 г 27 кКал 2 г. 0.1 г. 3 г.

Лоточный метод выращивания микрозелени Растущие Витамины

128_ box_microgreen_ico

в лоток вложить биогумус или коврик

128 box_sem_microgreen_ico

полить высадить семена

128 box_plas_microgreen_ico

обернуть пленкой

128 briz_microgreen_ico

поддерживать влажность

128 steb_microgreen_ico

растить 5 - 7 дней

МАГАЗИН