СЪЕДОБНЫЕ ЦВЕТЫ

молодые бутоны возрастом несколько дней. Они содержат рекордное количество витаминов, минералов и аминокислот для сбалансированного питания.

Виола


Являются прекрасным украшением блюда, имея различный диапазон цветовых оттенков и форм. Имеют мягкий вкус, немного сладкий



Спилантес


Цветы имеют острый, но не похожий на перец, особый пикантный вкус. Обладают антисептическими свойствами.



Бораго


Растение, обладающее привлекательным внешним видом и большим спектром полезных свойств. В народе его называют огуречной травой.



Настурция


В составе настурции очень много природной аскорбиновой кислоты (витамина С). Также она содержит витамин A, E, железо и йод.



Гвоздика


Кулинары отмечают, что основная польза цветков гвоздики в гастрономическом наслаждении, но приятно в качестве бонуса еще и поддержать организм.



Василек


Травянистый вкус. Лепестки съедобны, но избегайте горькую на вкус чашечку



Бегония маховая


Имеют кислый и цитрусовый вкус.



Бегония


Имеют кислый и цитрусовый вкус.



Бегония веточки


Их цветы порою похожи на розы или камелии, с белой, розовой или красной окраской.Имеют мягкий вкус, немного сладкий



Фуксия


Цветки фуксии бывают разного цвета, простые или махровые. Имеют мягкий вкус, немного сладкий



Примула


Являются прекрасным украшением для блюд, имея различный диапазон цветовых оттенков.



Настурция (листья)


Обладает освежающим огуречным вкусом с легкой остротой. лучше применять в сыром виде, после термической обработки теряет свой аромат. содержит горчичные глюкозиды, антибиотик тропеолин, эфирное масло, флавоноиды, соли йода, калия и фосфора.Витамины А, В1, В2, и С


МАГАЗИН